注册会计师
商学院

英国教育部长:2018年英国计算机游戏专业毕业生较5年前翻了一番

作者: 来源: 时间:2019-02-23

目前,随着电竞市场的扩大,游戏行业在全球范围内越来越来火爆。少高等学府中就开设了电竞专业,此前国家人社部还公布了2个新兴的游戏职位。但是欧美国家的游戏教育起步就很早了,2013年英国就开设了计算机游戏专业,根据英国政府的调查报告显示,2018年的计算机游戏专业毕业生较5年前翻了一番。

英国阿伯泰大学计算机游戏应用专业

英国教育部长Chris Skidmore在议会发表讲话时透露,计算机游戏专业毕业生人数已从2012-13学年的595人增加到了2017-18学年的1265人。这些统计数据中的毕业生来自游戏专业,其中包括了计算机游戏编程,计算机游戏设计和计算机游戏图形等等二级学科。

游戏行业贸易机构TIGA首席执行官理Richard Wilson博士表示,一旦英国退出欧盟,国家对高技能工人的需求量就会增加,相关专业毕业生数量的增加就显得尤为重要。

Richard Wilson博士还补充说:“除了毕业生的数量之外,毕业生的素质对于英国游戏行业业的成功至关重要。”

目前,英国已经有127所学校和机构开设游戏设计相关专业。

自 3DMGame

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【泊君】让网站制作更简单的方法是什么

  • 营销型网站还要不要做SEO优化

  • 【搜索引擎优化方法】网站的站点收录率是什...

  • 《FAMI通》:2018年日本游戏市场总...

  • 查找引擎形似无内容可录入SEO还有必要吗

  • 做友情链接交易需要注意事项

  • 【友情链接网】网站图片优化技巧

  • Coresight Research:2...